微信蛋蛋28群【5588669】蛋蛋28微信群号,微信蛋蛋28群号码

qq个性签名  qq伤感签名  qq情侣签名  qq搞笑签名  非主流签名 

您现在所的位置: 首页 - 非主流 - 非主流意境 - 正文

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了正文

类别:非主流意境 | 点击: | 日期:2019-06-20

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

  陈冠希微博截图

腾讯娱乐讯 7月27日晚,陈冠希在微博晒出林志玲的照片,并用英语骂道:“THIS BITCH IS SO UGLY MAN.AND SHE SMELLS LIKE SHIT.I WARNED U THAT U WONT LIKE ME WHEN IM ANGRY .MISS pretend to be ACTRESS / SUPERMODEL when ur just a trick with a entertainment deal cuz u sucked some.

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

  陈冠希微博截图

(大意是:这婊子如此丑陋,她闻起来就像shit。我警告你,你绝对不会喜欢我生气的样子。她只是假装一个演员或者模特,实际上不过是玩了些娱乐圈的把戏而已。)”有爆料称,陈冠希此次大骂林志玲,是因为追女不成恼羞成怒。

随后,陈冠希再发微博解释为什么要骂林志玲,“她知道的,我早就警告她了,你们问一问她吧!谢谢你的合作!你可以说我错,不过我觉得她比较错吧”。

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

  网络配图

不过随后,陈冠希删除了用英文骂林志玲的微博。对此,林志玲透过助理回应:“完全不认识他,也不知道发生什么事,这几个礼拜每天都在工作,没接洽也不认识。”

网友看后十分惊讶,纷纷留言“为什么这么侮辱她”,“冠希哥引进国外先进撕逼模式,指名道姓地骂”,“我又来提醒大家好好学英语了”,“这很陈冠希”,“这是怎么了吃瓜群众表示瓜都掉了”。

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

  【图】林志玲旗袍装惊艳 个人资料家庭背景惊人

林志玲脸蛋甜美,身材姣好,凭借得天独厚的好条件迅速上位。2003年,她取代萧蔷当选“台湾第一美女”,除接拍无数名牌广告以外,2007年,林志玲还和吴宇森合作拍摄大片《赤壁》,饰演周瑜的妻子小乔,林志玲首次登上大银幕便是巨资制作,并和梁朝伟、金城武等一线明星合作,可见其人气指数之高。

林志玲的父亲林繁男,事业横跨铝制品及科技业,虽然是商人,但林繁男的政商人脉关系相当良好。

林志玲的母亲吴慈美也是个大美女。不但五官分明、气质甜美,而且身材也高挑苗条。林志玲的哥哥林志鸿是一个身材高大的大帅哥,现在子承父业,一手包办了家族企业在台湾的事务,独当一面,相当能干。

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

陈冠希(Edison Chen),1980年10月7日出生于加拿大温哥华,歌手、演员,多媒体公司Clot Media Division的行政总裁,2004年创立CLOT,是时装店Juice的老板。

2000年在乐坛出道,发行过多张专辑。2002年因在电影《无间道》中饰演少年刘健明而崭露头角。2003年获得音乐先锋榜颁奖典礼人气歌手奖。2005年参演电影《头文字D》。2007年推出国语专辑《让我再次介绍我自己》。

2008年初,因与多名女明星的自拍艳照被神秘人士公布,成为“艳照门”事件的舆论核心人物,并为之宣布无限期退出香港娱乐圈,而后定居美国洛杉矶,从而转向好莱坞发展。2009年主演的《神枪手》上映。2010年10月7日,陈冠希推出了单曲《MR.SANDMAN》,正式宣告复出歌坛。2011年4月21日,发行专辑《CONFUSION》。

人物经历

早年经历

陈冠希于1980年10月7日出生于加拿大温哥华,父亲陈泽民是香港商人,早年财势雄厚,加上在商界和演艺圈都有很好的人缘,他家经常成为演艺圈名人聚会的地方,Edison就曾说自己在很小的时候就差不多见齐了香港有名的艺人。

影响陈冠希最深的事还是父母离异的事,原来9岁之前,陈冠希不是经常见到父亲,终于到他14岁那年,才明白家里发生了什么事,他感觉自己被欺骗、被隐瞒,令他不再容易轻信他人,连交朋友亦有戒心。像大多数离异家庭的孩子一样,陈冠希在13至19岁期间非常反叛,不理父母、不上课,经常凌晨5时才回家。而父母便在金钱上不断对他进行补偿,每天陈冠希的钱包里至少装1000美金,如果钱不够,他就会去偷父母的钱。

1999年陈冠希回港度假首次触及荧屏,由于他的父亲与黎明是朋友,黎明执导一部英文信用卡广告,需要一个英文流利,阳光帅气的大男孩来参与拍摄,这时黎明发现了陈冠希,邀请其参演,于是陈冠希开始对演艺工作产生兴趣,由此开启了他作为演员和歌手职业的大门。

演艺经历

影视方面

2000年6月8日,陈冠希参演的香港电影《特警新人类2》上映,被香港人认识[。加入电影圈初时,发展一般,其后获刘伟强赏识,2002年饰演《无间道》中少年刘健明一角而崭露头角。

2003年在电影《无间道Ⅱ》中饰演刘建明;同年主演动作片《千机变》,饰演吸血王子Kazaf。

2004年与刘德华、张学友共同主演电影《江湖》,饰演黑帮混混TURBO。

2005年主演动作片《头文字D》,饰演群马Project D队长高桥凉介;同年主演深作健太执导的日本电影《月光浪子》。

2006年9月陈冠希主演电影《狗咬狗》,该片在第九届多维尔亚洲电影节获得电影节亚洲动作单元最佳影片奖, 并入围东京电影节[14] 。10月13日参演的好莱坞电影《不死咒怨2》上映[15] ,在北美上映的第一个周末就收获了2200万美元票房的成绩。

2007年,参演由彭浩翔执导,邓丽欣、郑融和陈奕迅等人主演的喜剧片《破事儿》。

2009年,与任贤齐、黄晓明等主演的《神枪手》上映,陈冠希在片中饰演陈新伟。

2015年,在澳门参与拍摄30分钟短片《等》,再次担任男主角,饰演杀人犯。

音乐方面

2004年,陈冠希与前 LMF成员MC yan、陈奂仁等合作,推出大碟《Please Steal This Album (192)》,代表作有《香港地》。2004年陈冠希举行“903陈冠希香港地够胆死音乐会”,全场只设企位及没有年龄限制,吸引逾千名观众入场。

2005年他推出另一hip hop大碟《HAZY》,其中歌曲《嘥气》,讲述他遇袭经过,其他多首歌曲亦表达他对社会文化的看法。陈冠希希望将HIP HOP与流行曲融合成为的流行曲风,引起市场的共鸣。2007年7月推出《让我再次介绍我自己》国语专辑,是由由陈冠希全程主导,制作概念、专辑录制、MV影像风格,企图打造全新形象。

2010年9月25日陈冠希在到新加坡办画展,通过作品表现互动媒体的偷窥及其侵犯隐私的本质,以及它对明星的解构。

2008年陈冠希因不雅照事件绝处逢生,离港后Edison纽约、洛杉矶两地跑,除了不断试镜外,同时为他的时装店找合作伙伴。

2010年4月6日下午他现身北京三里屯某品牌活动,而这也是他自“艳照门”后首次在北京公开现身。10月7日,陈冠希推出了自己的单曲《MR.SANDMAN》正式宣告复出歌坛。

2011年4月21日,陈冠希的专辑《CONFUSION》在内地发行。专辑中有11首歌曲,八首国语歌,三首粤语。

2013年9月会以新晋艺术家身份在台湾开摄影展,他这次会以底片机拍摄,部份相片还要交给专人冲洗处理。

从商经历

2003年Edison陈冠希创立CLOT COMPANY LIMITED(凝结集团),2004年开始推出品牌CLOT产品,并亲自参与服装的设计、用料等各个方面。

2006年Edison在上海长乐路开了第二家CLOT店,叫做ACU。2009年,ACU更名为Juice SH ,于11月27搬迁后重新开放。

2007年Edison和另外两位香港音乐人DJ Tommy和陈奂仁一起成立了Multi-Media公司CLOT MEDIA DIVISION(CMD),26岁的陈冠希出任CEO。

2009年Edison在马来西亚吉隆坡开办了第一家海外分店Juice KL ,与香港的JUICE总店大致代理同样的品牌。12月5日,在上海巨鹿路823号,陈冠希和Kevin Pooh的CLOT以及JUICE再度出手,再一次以本土第一潮流品牌的身份回归上海,此次回归上海也预示着以陈冠希为核心的CLOT品牌全面展开在内地扩张的号角。

2010年1月,陈冠希与赵晨浩环球热力兄弟影音娱乐公司合作开发内地游戏市场。

2011年5月,受邀担任台北市信义区ATT 4 FUN主题概念购物商城之代言人,旋风抵台,参加ATT 4 FUN 2011年度风尚人物代表签约仪式,其自创的服装品牌‘CLOT’也将与ATT 4 FUN进行合作,打造全新的概念专门店。10月,陈冠希与Kevin Poon携手Disney,宣布双方联名的Man Is In The Forest台北限定店正式开幕,是全球独一无二收藏Disney和世界各地顶尖设计师合作作品的地方,包括与CLOT、X-Large、Madsaki、 Medicom Toy、SSUR、PAM、84/74 lab、Vanquish、Bounty Hunter等众多知名品牌及单位推出联名作品。

2011年12月,陈冠希与亚洲潮流推手仓石一树带队,把体验时尚与生活的崭新角度从日本引入,Heather Grey Wall概念主题店全新开幕。

2012年3月,由陈冠希担任创意总监的CLOT,与STUSSY携手,首家STUSSY期间限定店“STUSSY Taiwan Pop-up Store”正式登台。

2014年3月28日,北京,由孟广美、陈冠希父子等人投资的夜店在世贸天阶举办了开幕酒会。

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

  主要作品

参演电影

几近完美2012

饰演Andy Lee 导演潘贝莎 主演胡凯莉

神枪手2009

饰演陈新伟/O仔 导演林超贤 主演黄晓明, 任贤齐

蝙蝠侠前传2:黑暗骑士2008

饰演LSI VP 导演克里斯托弗·诺兰 主演摩根·弗里曼

破事儿2007

饰演Jason 导演彭浩翔 主演郑融

不死咒怨22006

饰演东京的记者 导演清水崇 主演安博.坦博利, 阿里尔.凯贝尔

狗咬狗2006

饰演细鹏 导演郑保瑞 主演李灿森, 黎耀祥

月光浪子2005

饰演水代元 导演深作健太 主演洼冢洋介, 黑木明纱

头文字D2005

饰演高桥凉介 导演刘伟强, 麦兆辉 主演周杰伦, 余文乐

新扎师兄2004

饰演倪峰(Fit佬) 导演王晶 主演谢霆锋, 钟欣桐

自行我路2004

导演杜琪峰 主演古天乐, 吴建豪, 周杰伦

性感都市2004

饰演Stone 导演王晶 主演刘嘉玲, 张柏芝

时差7小时2004

饰演DJ 导演阿 甘 主演李倩妮

A1头条2004

饰演基仔 导演陈嘉上, 钟继昌 主演黄秋生, 梁家辉

江湖2004

饰演Turbo 导演黄精甫 主演张学友, 余文乐

无间道22003

饰演刘建明 导演刘伟强, 麦兆辉 主演刘嘉玲, 余文乐

飞龙再生2003

饰演Waiter 导演陈嘉上 主演成龙, 谢霆锋

千机变2003

饰演kazaf 导演林超贤 主演Twins, 黄秋生

绝种铁金刚2003

饰演朗奴 导演王晶 主演梁家辉, 钟欣桐

九个女仔一只鬼2002

饰演Marco 导演钟澍佳 主演Cookies

无间道2002

饰演刘建明(少年) 导演刘伟强 主演刘德华, 梁朝伟, 余文乐

想飞2002

饰演kid 导演张艾嘉, 袁锦麟 主演吴彦祖, 李心洁

爱君如梦2001

饰演jimmy 导演刘伟强, 麦兆辉 主演刘德华, 梅艳芳

玉女添丁2001

饰演胡启明 导演马伟豪 主演杨千嬅, 周丽淇

愿望树2001

饰演阿迪 导演麦兆辉 主演Amanda, 李灿森

青春六人行2001

饰演客串 主演徐熙娣

生存还是毁灭·逃亡者2000

导演三池崇史 主演哀川翔, 冢本晋也

特警新人类22000

饰演Edison 导演陈木胜 主演冯德伦, 李灿森, Maggie Q

1/3

参演电视剧

探灵档案2014

饰演陈博涵 导演彭发 主演商天娥、彭心智

八大豪侠2005

饰演谢家麒 导演王晶 主演黄秋生、范冰冰

人物评价

陈冠希之所以能够引起大规模的注意,是因为他在演艺圈的身份——他已经不再被当作演员看待,他的手段也和小说主人公类似,舍得使出银弹攻势,常常大方送出卡地亚情侣手镯、Dior限量版手表。“他很厉害,能看穿女人心理。知道她们喜欢名牌,就买限量版赠送,再送上高帽子,夸对方是公主,个个女友都以为自己身材赛过模特。”陈冠希密友如此评价。最大的相似之处,是他不在乎她们。“艳照门”后,他若无其事,与张柏芝在飞机上合影,是他对媒体说“是,我们是见面了”。和谢芷蕙的亲密照曝光后,他照常更新微博发布宠物猫的照片,还致电谢芷蕙,让她不要搭理媒体。而每次绯闻曝光,他都即刻宣布上段感情结束。

陈冠希骂林志玲因为秦舒培?揭秘事件真相网上都炸开锅了

  人物争议

毒品包裹

2002年3月海关在机场截获一个从外地寄来的包裹,收件人为“陈兴华”(陈冠希原名),当时陈冠希身在洛杉矶,由司机代为到邮局领取包裹,在场海关人员要求司机拆开包裹发现内藏大麻。陈返港后主动

联络海关协助调查,事后他强调从来没有吸毒习惯,澄清不认识寄件人,包裹写错姓氏并且写错门牌。

2003年1月陈冠希与一直被传不和的余文乐在劲歌金曲颁奖礼后台狭路相逢,肩膀碰撞并发生口角,其间有人想动手,但被在场工作人员当场劝止。

2004年3月陈冠希在中环某商场内遭两名10多岁的外籍青年挑衅,被殴打至跌倒在地。之后两青年趁机离去。他心中不忿,在中环开车追截近半小时,最后向经纪人致电求救,在助手赶抵现场协助后才截获两名青年。经过验伤,陈冠希面部被殴至红肿,脖子也被扭伤,事件最后双方同意和解。

2005年陈冠希在“投选港版叛逆型男”网站票选中,被选为首席坏男子,有的人喜欢他吐着舌头吊儿郎当的样子。

2007年3月9日凌晨,陈冠希驾车返回半山马己仙峡道寓所途中,因为争路,与一名的士司机发生冲突。一轮粗话横飞后,陈冠希怒踢的士车身泄愤,结果对方报警,将事情闹上法庭。陈冠希在事发后两周,赔偿4700元给该的士司机。艳照事件

2008年1月27日凌晨,由网友“奇拿”在天涯社区发布了一系列关于陈冠希和一些女艺人之间的自拍私密照和其他图片(讳称“艳照”),在网上流传得沸沸扬扬,事件发生后迅速引起了多方的关注。

顶一下
(0)
0%
踩一下
(0)
0%
网友评论     无需注册 即可发布评论留言
主页小编 :如果你认为本站不错,请大家把(主页)告诉给你的朋友哦!
匿名评论
Copyright © 微信蛋蛋28群【5588669】蛋蛋28微信群号,微信蛋蛋28群号码,2013-2020 HHYYWZ.★微信11166630★微信群,实力群,公众号,群号码,二维码,交流群,平台群,玩家群,网投注群,下注群,信誉群,微信大群,微信老群,QQ群微信蛋蛋28群【5588669】蛋蛋28微信群号,微信蛋蛋28群号码 版权所有